Softwares Importantes

Olá o programa abaixo é utilizado para que eu consiga acessar remotamente o seu computador.

Show My PC 3152

Após baixar o programa no seu computador, de um duplo clique no ícone do programa para executá-lo.

Clique no botão "Mostrar meu PC" isso fará com que seja gerada uma sequência de caracteres que deverá ser informada a mim para viabilizar o acesso ao computador.

NOTA: Por questões de segurança e privacidade, o acesso remoto só é possível mediante permissão do usuário, eu jamais conseguirei acessar seu computador sem que você autorize.

© Régis Design 2013. Todos os Direitos Reservados